Волгодонск Среда, 01 февраля
Общество, 06.02.2014 13:43

Волгодонские депутаты отправятся на Олимпиаду в Сочи

Одним из болельщиков станет Александр Пруцаков.
/uploads/news/15017/terroristy_sobirayutsya_sorvat_olimpiadu_2014_v_sochi_thumb_fed_photo.jpg

6 февраля на внеочередном заседании Городской думы Виктор Фирсов поинтересовался у депутатов: едет ли кто-нибудь из них на Олимпиаду в Сочи? Большинство народных избранников не решилось отправиться в Сочи по причине плохого состояния дорог. От Павловска до Краснодара трасса отсутствует полностью. На такое заявление мэр предложил депутатам воспользоваться поездом.

Но тем не менее нашлись те, кто все же отправится на Олимпиаду, чтобы поддержать нашу сборную. Среди болельщиков – депутат Александр Пруцаков:

– 13 числа мы с женой и ребенком отправляемся в Сочи на поезде Ростов-Адлер. Еще в феврале прошлого года купили билеты на хоккей Чехия – Латвия и на игру Норвегии (с кем, точно не помню). К сожалению, не на игры нашей команды. Надеемся, что сможем попасть на матчи России со Словенией, Словакией или США. Возможно, посетим фристайл или прыжки с трамплина.

Мне не очень понравилось, как была организована продажа билетов. Я покупал их в феврале прошлого года, и мне достались самые крайние места. А сейчас можно было бы в купить в более удобных зонах. Это минус организаторам. Что касается стоимости - мы покупали билеты за семь тысяч.

Напомним, что уже завтра, 7 февраля, в Сочи пройдет торжественное открытие зимней Олимпиады. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1