Волгодонск Среда, 17 апреля
Экономика, 22.06.2016 16:24

Волгодонские тепловые сети перешли в подчинение ставропольской компании

Волгодонские тепловые сети перешли в подчинение ставропольской компании

Фото из сети Интернет

С апреля 2016 года функции единоличного исполнительного органа ООО «Волгодонские тепловые сети» выполняет ООО «Лукойл-Ставропольэнерго», сообщает сайт госзакупок.

Собственником ВТС и «Лукойл-Ставропольэнерго» является корпорация «Лукойл». Главный офис «Лукойл-Ставропольэнерго» находится в Кисловодске. Ранее головным предприятием для ООО «Волгодонских тепловых сетей» выступала другая дочерняя компания «Лукойла» – «Лукойл-Ростовэнерго». Волгодонская ТЭЦ-2 продолжит работать в составе «Лукойл-Ростовэнерго». В ВТС «Блокноту Волгодонска» отметили, что переподчинение тепловых сетей никак не отразится на текущей работе предприятия и тарифной политике.

Материалы об договоре между ресурсоснабжающими предприятиями были размещены на сайте госзакупок. Договор между ВТС и Лукойл-Ставропольэнерго» заключен сроком на пять лет – с апреля 2016 года по март 2021 года.

Согласно условиям договора, заключенному между ООО «Волгодонские тепловые сети» и ООО «Лукойл-Ставропольэнерго», последнее общество выступает в роли управляющей компании. В частности, к компетенции «Лукойл-Ставропольэнерго» относятся управляющие и контрольные функции, осуществление руководства текущей деятельностью ВТС, открытие расчетных, валютных и других счетов ВТС в банках, утверждение структуры и штатного расписания и многое другое.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонские тепловые сети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость