Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 04.12.2013 16:53

Волгодонских депутатов поблагодарили коллеги из Азова

Азовские народные избранники сказали спасибо своим волгодонским коллегам за инициативу по увеличению энергопайка.
/uploads/news/14467/img_9184.jpg
Оказывается, не только волгодонцы не укладываются в социальную норму потребления электрической энергии. Очевидный на первый взгляд факт недавно официально подтвердили депутаты из Азова, жители которого также с 1 сентября 2013 года стали участниками эксперимента по «экономии электроэнергии». Депутаты азовской городской Думы решили поддержать инициативу своих волгодонских коллег: выступить с инициативой о повышении размера этой самой социальной нормы.

Дело в том, что волгодонские народные избранники устали воевать за повышение социальной нормы в одиночку. На октябрьском заседании волгодонской городской Думы депутаты приняли решение попросить о помощи коллег, а именно составить обращения в крупные муниципалитеты Ростовской области с просьбой выработать единую позицию о введенной социальной норме потребления электрической энергии. Увеличение норматива обосновали тем, что уложиться в него практически невозможно.

Депутаты азовской городской Думы первыми откликнулись на обращение наших парламентариев. Председатель азовской городской Думы Сергей Рябоконь сообщил в письме о том, что его коллеги подробно изучили ситуацию с введением социальной нормы в Азове и также пришли к выводу, что норматив явно занижен и требует корректировки в сторону увеличения. Азовские парламентарии выразили намерение поддержать волгодонцев и также направить обращение Губернатору Ростовской Области Василию Голубеву с просьбой увеличить размер социальной нормы на Дону. Кроме того азовские народные избранники поблагодарили волгодонских коллег за «неравнодушное отношение в общей социальной проблеме». Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1