Волгодонск Пятница, 29 Мая

Волгодонцы спасли замерзающих щенков от смерти

Голодных и замерзающих щенков от верной смерти спасли жители Волгодонска.

12 ноября в редакцию «Блокнот» обратились неравнодушные жители города, которые не смогли пройти мимо замерзающих щенков. Троих щенков, возрастом примерно 2-2,5 месяца подбросили к гаражам. Владельцы некоторых помещений, были недовольны тем, что на их территории разгуливают беспризорные щенки.

Тогда жительница Волгодонска решила опубликовать запись в рубрику «Народный репортер» о поиске хозяев или тех, кто сможет взять животных на передержку. Буквально сразу после публикации «Блокнота» в социальную сеть инстаграм, нашлись те, кто смог на время приютить щенков у себя. Ими оказались сотрудники одного из предприятий города. На территории производства им соорудили будку, чтобы животные всегда находились в тепле.

- После публикации «Блокнота» о поиске хозяев для замерзающих щенков, мы нашли приют на территории производства. Животные сыты, находятся в тепле. Но мы по-прежнему продолжаем искать тех, кто заберет их себе. Щенки очень активные, дружелюбные, они станут отличными охранниками и верными друзьями, - пишут волгодонцы, приютившие у себя щенков.

ZL3ZtQF8dC8.jpg

Если вам жалко щенков, и вы хотите завести себе нового друга, то звоните по телефону 89897040217. Щенков привезут в любую точку города и даже в ближайшие населенные пункты.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостьВолгодонскщенкиживотныеприют
0
0