Волгодонск Воскресенье, 23 июня
Общество, 11.09.2018 14:45

Волгодонцы требуют вымыть городские дороги от следов помоев

Жительница Волгодонска недовольная тем, что после проезда мусоровозов на асфальте остаются следы от помоев.

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница Волгодонска, выразившая недовольство работой администрации города, которая уполномочена контролировать работу коммунальных служб по очистке города от пыли и мусора на дорожном покрытии.

- Почему в нашем городе не устраняют следы от помоев, грязи , которые оставляют мусоровозы на дорогах города. Никогда не приходилось наблюдать, что у нас моют дороги специальным шампунем. Пропитанная мусорной жидкостью городская магистраль превратилась в стойкую пленку. Почему жители города должны ощущать на себе настолько пренебрежительное отношение. В нашем городе человек лишен возможности не только провести время в благоустроенном и ухоженном парке или сквере, но и лишен возможности пройти по чистим дорогам родного города, - говорится в обращении женщины.

1536664707205.JPEG.jpg




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость