Волгодонск Пятница, 21 июня
Происшествия, 22.09.2015 11:05

Восемь человек ранены в драке с поножовщиной возле бара «Теремок» в Волгодонске

Восемь человек ранены в драке с поножовщиной возле бара «Теремок» в Волгодонске

Восемь человек пострадали в массовой драке с поножовщиной возле бара «Теремок» в Волгодонске. Инцидент, в результате которого семеро получили легкие ранения и один – проникающее, произошел ночью 19 сентября.

Около 1:00 19 сентября в БСМП поступил 53-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Как выяснилось, травму волгодонец получил в ходе драки возле бара «Теремок» на улице Дружбы.

По информации источника в полиции, кроме 53-летнего мужчины в результате потасовки были ранены еще семь человек. Но никто из них не обратился в больницу и полицию.

Изначально конфликт между Хожахмедом и Сергеем начался из-за одной посетительницы питейного заведения. Мужчины не смогли «поделить» даму сердца и решили выяснить отношения «на ножах». Разговор по душам быстро перерос в драку. 36-летний Сергей достал нож и начал беспорядочно наносить удары всем, кто находился в эпицентре конфликта. Больше всего досталось Хожахмеду – удар пришелся в область груди.

36-летнего Сергея задержали в этот же день. Оказалось, что ранее мужчина был судим по двум тяжким статьям уголовного кодекса – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Убийство».

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый помещен в ИВС. Ему грозит до восьми лет тюрьмы. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: Дракапоножовщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость