Волгодонск Воскресенье, 29 января
Общество, 08.04.2015 18:03

Вторая участница «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» не боится негативных комментариев, но может напугать жюри в конкурсе «караоке»

Коммуникабельная, целеустремленная, симпатичная, пунктуальная и скромная — вот первые пять слов, которыми описывает себя вторая участница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Александра Одначёва.

Я по знаку зодиака Водолей, чему крайне рада. Люди, рожденные под этим знаком — духовно и физически сильные, справедливые и с «длинным языком», в смысле коммуникабельные. Все это про меня.

DSC_3748.jpg

нова+меркурий.gif 

Недавно девушке исполнился 21 год. Она учится на юриста и мечтает работать адвокатом, защищая невиновных в суде. Признается, что до этого, с самого детства хотела стать следователям. Во многом, потому что всегда ненавидела несправедливость и обожала истории про Шерлока Холмса, это и сейчас ее настольная книга. Но после того, как попала на практику в полицию, поняла, что ловить «жуликов» – это не для нее. Саша уверена, что в юриспруденции ей удастся добиться успеха и она готова над этим долго и упорно трудиться.

Мой девиз – «Каждый сам строит свою судьбу». Вот моя бабушка ставит веник перевернутым в угол и говорит, что это приносит деньги, а я говорю, что деньги приносит работа. Чтобы похудеть — нужно меньше есть и больше заниматься спортом, а чтобы быть успешной – нужно над этим серьезно работать.

Александра Одначева .

алмаз+вояж.gif

В свободное от учебы время Александра сочиняет стихи про любовь, но дает их почитать только близким подружкам. С детства увлекается спортом. Пять лет отдала акробатике, затем профессионально занималась водным поло и представляла Ростовскую область в составе сборной. А еще в школьные годы серьезно увлекалась игрой в шахматы и даже стала чемпионкой города в своей возрастной категории в 2004 году.

– Принять участие в конкурсе мне посоветовали друзья. В прошлом году я подавала заявку, но не смогла поучаствовать в силу определенных обстоятельств. Я об этом уже сто раз пожалела,  - говорит Александра. – В прошлом году я следила за каждым этапом соревнований и каждый раз кусала локти, ведь и я бы смогла и даже лучше. Круто, что это не просто конкурс «красоты», а настоящее «реалити».

Участница признается, что не боится возможных испытаний, разве только одного — конкурса караоке.

– Я вообще не умеют петь. Вы знаете, мне в детстве медведь наступил сразу на два уха. Голос есть, а вот слух напрочь отсутствует. Если придется петь, я очень боюсь напугать членов жюри.  

С юмором Александра относится к тому, что после публикации может стать жертвой «интернет-троллей».

Мои друзья знают, что я стройненькая, умненькая и красивенькая. А негативные отзывы оставляют чаще всего толстые, прыщавые малолетние или, наоборот, великовозрастные неудачники, которым нечем себя занять. Поэтому такой «критики» в свой адрес я не боюсь, а близкие готовы меня поддерживать во всем.

Саша никогда ранее не участвовала в конкурсах красоты. Поэтому уже первое испытание, фотосессия в купальнике, стало для нее непростым, но очень запомнилось.

– Фотограф (Нина Краснологвинова) сказала мне, что у меня напряженное выражение лица. Надо его расслабить и предложила представить «супер красивых мужиков». Я отвлеклась и пока пыталась вспомнить хотя бы одного, фотосессия закончилась.

 

Автор фотосессии с участием Александры Одначёвой — официальный фотограф проекта «Мисс Блокнот-Волгодонска-2015» Нина Краснологвинова (http://vk.com/krasnologvinova). Наши партнеры — ювелирная сеть «Алмаз», такси «Вояж», центр торгового оборудования «Меркурий» и сеть магазинов «Нова Мебель»

DSC_3771.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1