Общество, 04.04.2013 16:55

ВТВ ответит за педофила

ВТВ ответит за педофила
Телекомпания ВТВ выступит с опровержением и оплатит моральный ущерб Сергею Севостьянихину за то что журналисты назвали его в эфире педофилом.
/uploads/news/12099/sevn.jpg
На днях в Усть-Донецком районном суде состоялось рассмотрение иска о защите чести и достоинства, поданное 26-летним жителем Волгодонска Сергеем Севостьянихиным против телекомпании ВТВ. Стороны решили заключить мировое соглашение.
Дело рассматривалось в Усть-Донецке, так как Сергей раньше работал специалистом в Волгодонском районном суде.
Напомним, в июле прошлого года в вечернем эфире телекомпании ВТВ вышел ролик, в котором группа неизвестных лиц представила Сергея охотником за 14-летней девочкой. Якобы он познакомился в Интернете с несовершеннолетней Машей, которую обещал «всему научить» в постели. На назначенное свидание вместо юной леди явились парни с видеокамерами и дубинами. А через некоторое время в новостях вышел еще один похожий сюжет.
В октябре герой видео подал иск в суд. Изначально он требовал с телекомпании один миллион рублей. Но в итоге стороны договорились, что ВТВ выплатит только 25 тысяч рублей и даст в эфире опровержение. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1