Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 22.11.2017 11:09

Вы же не дрова везёте: Волгодончанка пристыдила «сидевшего» в Viber водителя маршрутки

В рубрику «Обращение в редакцию» поступил вопиющий видеофакт того, как водитель маршрутного такси №22 Волгодонска переписывался с помощью популярного мобильного приложения за рулём.

Инцидент снят 22 ноября. Судя по всему, в заполненном автобусе малой вместимости волгодонцы едут на работу. Видеосъёмка ведётся из-за спины водителя. Пассажиры в салоне транспортного средства фиксируют факт грубейшего нарушения и халатного отношения к их жизням.

В какой-то момент женщина, сидящая рядом с водителем, не выдерживает и делает ему замечание.

Мужчина, вы же не дрова везёте! Что вы делаете сейчас? - изумляется смелая волгодончанка. Водитель категории D реагирует, отвечая спокойным тоном: «Ничего страшного».

Мужчина сразу после замечания откладывает телефон на панель. 

Автор видео заснял уходящую от департамента труда и социального развития по улице Максима Горького маршрутку. К сожалению, регистрационного номера не разобрать.

Читатель «Блокнота» добавляет в своем обращении, что водителю в приложении для бесплатных звонков и переписки сообщения поступали «постоянно».


Известный факт, что многие водители маршрутных такси с особой ревностью относятся к местам, расположенным рядом с ними, и даже запрещают пассажирам пользоваться телефонами в кабине.

 Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ruили Whats App 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскобщественный транспорт"Письмо в редакцию"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1