Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 16.03.2021 11:38

Выбираем мультиварку

Вам катастрофически не хватает времени на приготовление вкусных блюд, а питаться хочется правильно и с пользой для здоровья? Вам просто необходим надежный помощник на кухне? Эффективным решением вопроса может стать мультиварка фирмы Редмонд (REDMOND) или любого другого бренда.

Виды мультиварок

Если говорить простым языком, то мультиварка – это кастрюля с таймером. Вы только закладываете внутрь нее продукты и достаете готовое, вкусное и полезное блюдо.

Условно все имеющиеся в продаже мультиварки можно разделить на 3 вида:

1.       Стандартная модель. Такие устройства работают без давления и обладают внушительным набором функций, совмещая опции медленноварки и скороварки.

2.       Скороварки. Работают под давлением, благодаря чему еда готовится намного быстрее, чем в обычных мультиварках.

3.       Медленноварка. В данном случае блюда готовятся путем томления на пару. Такие модели работают как под давлением, так и без него. Медленноварки являются настоящей «находкой» для сторонников здорового питания.

На какие моменты обращать внимание при выборе

Ассортимент современных мультиварок широк и разнообразен, поэтому покупатели часто впадают в замешательство при выборе техники. Чтобы сделать правильный выбор и приобрести подходящий вариант устройства, необходимо принимать во внимание определенные моменты.

Объем чаши

Объем чаши может быть разным: от 1.8 до 10 л. Данный параметр выбирают с учетом размеров семьи и их аппетитов. Если семья небольшая, нет смысла переплачивать за дополнительный объем. К тому же, размеры мультиварки с крупной чашей будут внушительными. Соответственно, она будет занимать намного больше места, чем малогабаритный вариант.

Мощность

Мощность оказывает прямое влияние на скорость приготовления блюд. Минимальным показателем будет 490 Вт. Модели с мощностью 600-800 Вт подходят для семьи из 2 – 4 человек. А устройства с мощностью 1500 Вт можно приобретать для большой семьи.

Количество режимов

Обычно производители комплектуют свои устройства 3 – 8 режимами работы. Выбирать их стоит, исходя из вкусовых предпочтений семьи. Также желательно наличие дополнительных опций:

·         поддержание температуры;

·         отсрочка старта;

·         мультиповар (вы самостоятельно выбираете температуру и режим приготовления).

Безопасность эксплуатации

Сделать работу и использование устройства безопасным поможет присутствие ручек, функции постепенного выпуска пара и несъемного кабеля.

Также можно принять во внимание удобство дисплея, наличие антипригарного покрытия на поверхности чаши и другие важные на ваш взгляд моменты.

Screenshot_20 (2).jpg

ООО «Инновационные решения»

ОГРН 1167847264914

195027, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 44, Лит. Ю., БЦ «Зима»

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: multivarka.pro

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1