Волгодонск Пятница, 07 октября
Общество, 20.03.2021 09:14

Выбираем женские кроссовки на каждый день

Времена, когда кроссовки были обувью, предназначенной только для занятий спортом, остались в прошлом. Сегодня данная вещь превратилась в универсальное дополнение любого образа, поэтому она обязательно присутствует в гардеробе каждой женщины. Вы пока не купили удобные женские кроссовки на каждый день или хотели бы заменить имеющуюся в распоряжении пару обуви новинкой моды? Тогда приведенные ниже советы обязательно пригодятся вам.

Материал изготовления

Кроссовки женские для повседневной носки могут быть выполнены из любого материала. Это может быть натуральная или экокожа, плотная ткань или сетка – все зависит от времени года и личных предпочтений.

НО! Главное помните, что кроссовки для повседневной носки никогда не изготавливают из дешевых, синтетических материалов. В такой обуви стопа будет постоянно потеть, а сама ткань в скором времени утратит достойный внешний вид. Более того, кроссовки из некачественной ткани обычно скрипят при ходьбе, а на коже часто появляются мозоли и натоптыши. А всему виной некачественные материалы и неправильные лекала. Чтобы избежать столь неприятных сюрпризов, рекомендуется делать выбор в пользу оригинальной обуви только известных производителей.

Не выбирайте массивные модели

Массивные кроссовки женские, купить которые сегодня можно практически в любом магазине, вряд ли подойдут для повседневной носки. Обычно подобные изделия достаточно массивны, а это означает, что в таких кроссовках ваши ноги быстро устанут. Исключение составляют зимние модели на платформе. В данном случае толстая подошва будет способствовать сохранению тепла стопы.

Откажитесь от узкого мыса

Представительницы прекрасного пола часто делают выбор в пользу моделей с узким мысом. Основной целью такого варианта является желание сделать ногу визуально меньше.

НО! В таких кроссовках ваши ноги будут быстро уставать из-за того, что пальцы стопы будут лишены возможности пребывать в расслабленном и расправленном положении. Последствием носки такой обуви также могут быть травмы ногтей. Уже спустя месяц активной ходьбы в таких кроссовках ногтевая пластина может покрыться некрасивыми волнами. А в некоторых местах даже отслоиться. Поэтому лучше выбирать модели с широким «носиком».

Когда лучше покупать обувь?

Многие отправляются за кроссовками утром, а это большая ошибка. К вечеру стопа из-за нагрузки отекает, увеличиваясь в объеме. Соответственно, купленные утром кроссовки будут тесны в конце дня. Поэтому за такой покупкой лучше отправляться в вечернее время.

Что касается стиля исполнения – он может быть любым. Все зависит от стилевой направленности вашего гардероба.

Компания ShopfansRU LLC зарегистрирована в штате Пенсильвания по адресу 700 Carpenters Crossing, Folcoft, PA, 19032. Номер регистрации в налоговом органе США 30-0773493.

Изображение NickyPe с сайта Pixabay

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1