Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 23.05.2015 20:13

Яна Крупская – повар по образованию, но массовик - затейник в душе

Добрая, отзывчивая, симпатичная, веселая и активная – так, пятью словами описывает себя Яна Крупская. 19-летняя девушка мечтает попробовать свои силы на реалити-шоу и, конечно же, рассчитывает на победу.

Участница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Яна Крупская любит готовить и мечтает открыть свое агентство по организации праздников. Девушка обожает модельный бизнес, любит танцевать и слушать музыку.

Всегда мечтала попробовать себя в подобном конкурсе. Как-то, читая новости на вашем сайте, я наткнулась на видео конкурса прошлого года. Мне очень понравилась та атмосфера, тот кураж, поэтому и решила принять участие.


DSC_6772-2.jpg


нова+меркурий.gif

Яна Крупская пока что в поисках работы, но уже знает кем хочет быть и чем планирует заниматься.  К 19 годам девушка успела получить профессию повара в 72 лицее. Но в мечтах у нее  стать руководителем.

Я мечтаю открыть свое агентство по организации и проведению праздников. Вообще хочется стать руководителем. Но пока что я в поисках работы. После школы я поступила в 72 лицей, где отучилась на повара. Честно хочу сказать, что работать по специальности не хочу, но готовить люблю. Причем, люблю готовить все: от мясных блюд до десертов.

DSC_6750-2.jpg


алмаз+вояж.gif

Учась в профессиональном лицее, Яна вела активную общественную жизнь, танцевала и ходила в модельную школу.

– К сожалению, из-за проблем в семье мне не удалось закончить модельную школу. Хотя мне очень нравилось туда ходить.

По знаку зодиака Яна – Скорпион. Девушка считает, что полностью подходит под описание ее знака.

– Я настоящий скорпион. Упрямая и целеустремленная. В общем, девушка с характером. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
конкурсКонкурс красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1