Волгодонск Понедельник, 14 июня
Культура, 26.08.2012 10:29

+Юниор-лига КВН. Полуфинал сыгран

+Юниор-лига КВН. Полуфинал сыгран
25 августа в ДК имени Курчатова состоялся полуфинал Юниор-лиги КВН. В этой игре приняла участие новая команда, но претенденты на золото остались прежними. - От игры к игре уровень юмора у молодых команд все выше, а это не может не радовать. В финал напрямую попали четыре команды, но мы решили допустить и пятую - «Простите за все», - рассказал организатор Юниор-лиги Вячеслав Передерей.Теперь поговорим о выступлении пяти финалистов поподробнее.
Простите за все - одна из двух команд, которая прошла абсолютно все игры Юниорки, начиная с отборочного этапа. Больше всего в игре запомнилась фотографией Анны Ревенко с парнем. За что и получили от героя миниатюры пять баллов. «Не густо («ЦДТ СП «Виктория»)  - чисто женская команда, с которой иногда на сцену выходят более опытные КВНщики с «Даже не Думай». Команда выступала в первый раз в Юниор-лиге, но все же смогла полюбиться зрителям своими «танцульками».
«Альберт Сталин». В который раз команду вытаскивает ее маленький фронтмен. Фраза «Давай до свидания», сказанная одному из членов жюри, выводит команду в финал.    
«Шиворот-навыворот» - вторая команда, которая прошла все игры Юниорки. Запомнилась биатлоном сразу с двух сторон. Неискушенным в КВНе жителям Волгодонска конкурс в их исполнении понравился, а вот те, кто разбирается, сразу увидели «баян». Шутка: «Ядовитая змея укусила Николая Валуева, но увидев его неодобрительный взгляд, отсосала яд обратно», уже звучала  в исполнении команды «Городъ ПятигорскЪ». У остальных команд тоже были замечены «баяны», правда масштабом поменьше. Все пообещали исправиться к финалу.    
«Крапива ЖЖет» - лидеры сезона с первой игры. Первое место взяли и в этой. Лучшая шутка игры по мнению болельщиков также принадлежит им:На выпускном: - МарьИванна, а нам можно шампанское выпить? - Ни в коем случае!!!! Градус не понижаем!   Главным подарком для все присутствующих стало выступление финалистов Премьер-лиги - команды Евразы РостГМУ. в Общем, празник удался. Финал Юниорки состоится 6 октября. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое