Волгодонск Воскресенье, 26 Января

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 26.03.2019 19:00

За несколько недель до финала проект «Сбросить лишнее» покинули три участника

Слезы грусти вызвало у участниц «Сбросить лишнее.3» расставание с проектом.

Уже через две недели станут известны имена финалистов, среди которых развернется ожесточенная борьба за первое место. А пока что в проекте осталось лишь семь человек. После голосования, которое стартовало 23 марта на площадке «Блокнот Волгодонска», стали известны имена трех участниц, которые покинули проект буквально за несколько недель до финала.

После проверки голосов IT-отделом сети сайтов «Блокнот.Ру» в Москве, «накрученные» голоса и голоса не из Ростовской области были сняты. Проект покидают Ольга Калашникова, которая сбросила за проект 4,2 кг, Елена Корниенко, похудевшая на 6 кг и Елена Реутова, которая похудела на 10,2 кг.

Голосование

Все девушки, покинувшие проект отметили, что за два месяца они настолько привыкли к спорту и правильному питанию, что уже не готовы отказываться от такого образа жизни. Все три участницы похудели, но пока что не достигли своей цели и готовы и дальше продолжать худеть, но уже самостоятельно.

В итоге в полуфинал проекта «Сбросить лишнее» прошли Андрей Кыхалов, Сергей Романов, Ксения Чуплакова, Дарья Шипова, Ирина Донецкова, Марина Занозина и Инна Филимонцева. Впереди их ждет еще много интересного. 6 и 7 апреля на сайте «Блокнот Волгодонск» пройдет голосование, которое определит финалистов.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьспортсбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое