Волгодонск Суббота, 18 мая
Общество, 16.04.2020 18:34

Защитные маски и 100 литров антисептика передала Федерация бокса России Волгодонску

Защитные маски и 100 литров антисептика передала Федерация бокса России Волгодонску
Волгодонск получил 550 защитных масок и 100 литров антисептика от Федерации бокса России.

В такое непростое для города и страны время находятся люди и организации, готовые помогать тем, кому эта помощь действительно нужна. Так, по инициативе титулованного боксера Дмитрия Кудряшова, Федерация бокса России решила передать Волгодонску 550 защитных масок и 100 литров антисептиков. Дмитрий принял решение раздать защитные маски малоимущим семьям из лицея «Политэк» и своего округа №21. Сейчас домкомы занимаются формированием списков, а Дмитрий готовит тары для антисептика, чтобы он достался в каждую нуждающуюся семью. Это действительно хорошая помощь в нынешнее время, так как маски и антисептик сложно найти в аптеках из-за высокого спроса, а в других местах их реализации цены, как правило, не подъемные для семей с небольшим достатком.

Федерация бокса сразу же откликнулась на инициативу Дмитрия Кудряшова помочь семьям его округа с обеспечением средствами защиты, ведь это так необходимо в период всеобщей самоизоляции. Благодаря тому, что в нашем городе живет спортсмен такой величины, город может иметь дивиденды такого плана. Жаль, что мало кто из крупных и даже градообразующих предприятий выходит с такой инициативой и старается бесплатно, безвозмездно и от чистого сердца обеспечить волгодонцев средствами индивидуальной защиты. Возможно, на примере Федерации бокса, волгодонские предприятия тоже решат помочь городу, ведь для этого не обязательно кому-то намекать, а нужно просто делать.

- Я хотел бы поблагодарить Федерацию бокса России за такую помощь, - сказал Дмитрий Кудряшов. – Хотелось бы, чтобы помощь нашему городу оказывали наши крупные предприятия и организации, а не люди из других городов. У нас столько предприятий, столько крупных предприятий.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккоронавирус
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость