Волгодонск Суббота, 18 Января
Общество, 09.07.2017 17:58

«Жирные» сантехники, безответственные жильцы и отсутствие воды заставили жителей Волгодонска написать жалобу в прокуратуру

Жители дома, расположенного по адресу Проспект Курчатова, 8, вынуждены были написать обращение в прокуратуру из-за локальной «засухи» в одном из подъездов.

В «Блокнот» написала одна из постоянных читательниц Эльвира Б. Девушка поведала о ситуации, из-за которой страдают около 100 горожан. Из-за лопнувшей трубы в одной из квартир и отсутствия её хозяев, питьевой воды в подъезде нет уже почти две недели.

Текст письма от читательницы редакция «Блокнота» может опубликовать лишь с значительными литературными правками, но оставляет основную часть без изменений.

«Я живу в пятиэтажке на проспекте Курчатова, 8. В моем подъезде нет воды с 27 июня... НИКАКОЙ! Мы задолбались ходить за водой в магазины, набирать у соседей с другого подъезда и т. д. А всё дело, даже не в ЖЭКе, как все думали изначально, а в дерьмовом человеческом факторе! Люди у нас - …! (нецензурная лексика. Прим. ред.). После наших постоянных походов в ЖЭК и «умных» советов жирного сантехника, чтоб мы вспомнили советское время (нафига??? чувак, мы живем в 21 веке, веке техники и технологий, но не суть), выяснилось, что какой-то чел, сделавший себе крутой ремонтишко, успешно свалил куда-то. В скором времени, у него прорвало трубу, нам всем перекрыли воду, ну, и, естесссно, найти его не могут или он спецом теряется, чтоб ремонтик не попортить! Мы дружненько накатали на него жалобу вчера в прокуратуру, так как из-за наших законов, попасть к нему и исправить сложившуюся ситуёвину, мы не можем! Короче, суть в том, что … (сравнение с самцом жвачного рогатого млекопитающего. Прим. ред.) хватает у нас везде и в ЖЭКе и в жизни! Надеюсь, нам кто-нибудь поможет, потому как обращаться мы уже не знаем куда!».

По удивительному совпадению сегодня, за несколько часов до обращения жильцов многоэтажки по Курчатова, 8, в «Блокнот» написали горожане, проживающие по адресу Октябрьское шоссе, 15. У соседей по несчастью так же в третьем подъезде заблокирована квартира с прорвавшей трубой. Воды нет 4 дня.    

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЖЭКиУправляющие компанииводоснабжение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое