Волгодонск Вторник, 27 сентября
Общество, 30.08.2017 18:00

Житель огороженного дома посоветовал властям Волгодонска как тратить «заборные деньги»

В рубрике «Письмо в редакцию» волгодонец Александр, проживающий в доме №118, расположенном на улице Морская, требует провести проверку на коррупционную составляющую установку турникетных ограждений по внешней стороне его МКД. Горожанин также уверен, что знает лучше городских властей то, как можно было потратить деньги на установку «километров забора по всему городу» с большей пользой. «Блокнот» оставляет письмо читателя в его полном виде.

«Уважаемая редакция! Снова пишет вам житель дома 118 по улице Морской - дома, которому наши власти объявили, видимо, войну. Как иначе объяснить то, что происходит у нас в последнее время я не знаю. 

Кто ставит эти заборы по всему городу? Это же ужас! Кто хозяин фирмы, которая это делает? Пусть прокуратура проведёт проверку на коррупционную составляющую - это же что-то нереальное, это километры заборов по всему городу.

Это некрасиво, это уродливо, это крайне неудобно и абсолютно ненужно. Но это один вопрос. Второй заключается в том, что на эти деньги лучше бы сделали дорогу. Огромные ямы на подъезде к дому достигли таких размеров, что даже внедорожники переползают их с трудом. Зато дорога теперь огорожена! А пешеходные переходы? Наличие заборов вынуждает нас переходить дорогу именно по ним, вроде бы всё правильно, но вы видели эти переходы? После даже небольшого дождя все переходы на ул. 30 Лет Победы заливаются водой. Перейти по ним дорогу невозможно. Неужели нельзя было на «заборные деньги» лучше поднять уровень асфальта на переходах? И все стали бы ими пользоваться, без всяких заборов».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1