Волгодонск Пятница, 24 Января
Общество, 01.08.2017 11:32

Жители дома в старой части Волгодонска уже пол месяца живут без горячей воды

В старой части Волгодонска жильцы одного из домов по улице Ленина уже полмесяца остаются без горячего водоснабжения. Управляющая компания не принимает никаких мер, уверяют горожане. Сроки возобновления подачи горячего водоснабжения неизвестны.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жильцы дома №97 по улице Ленина, управляющая компания оставила их без горячего водоснабжения в самый разгар лета.
- У нас в доме нет воды с 18 июля, причина — порыв. Но управляющая компания «Жилремсервис» ничего не предпринимает, чтобы включить нам горячую воду, - сообщила редакции «Блокнота» автор обращения.

По словам жильцов дома, 24 июля появились объявления о том, что будет прекращена подача горячего водоснабжения и устранят эту проблему до 31 июля.

- Самое интересное, что до 24 июля никаких объявлений не висело. А 31 июля я ходила в управляющую компанию, и там мастер сказал, что начинать ремонт будут только в среду, 3 августа, - сообщает жительница дома.

На сегодняшний день Департамент строительства и городского хозяйства сообщает, что отключение горячего водоснабжения по адресу улица Ленина, 97 произошло еще 18 июля по причине внутридомовых дефектов. Сроки возобновления подачи горячей воды пока уточняются.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: ЖКХ Волгодонска  
События: Отключение горячей водыЖКХгорячее водоснабжениеотключение воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое