Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 27.03.2018 13:12

Жители улиц Степной и Маяковского жалуются на отсутствие воды и молчание властей после обрушения асфальта из-за порыва трубы в Волгодонске

Жители нескольких улиц в старой части Волгодонска жалуются на отсутствие воды в домах и квартирах из-за работ на коллекторе К-5, авария на котором случилась в конце прошлой недели.

В рубрику «Обращение в редакцию» продолжают поступать жалобы от жителей улицы Степная в Волгодонске. Речь идет об участках, на которых в данный момент осуществляются ремонтные работы коллектора К-5. По сообщению жителей, в их домах уже несколько дней нет воды.

- Почему до сих пор городская администрация молчит о нашей беде, обходит эту тему стороной, никак не комментируя и не давая никаких обещаний нам, жителям Степной? Третьи сутки нет холодной горячей воды как говорится "ни тута, ни тама" (привет директору Водоканала) ни в моём, ни в соседних домах по микрорайону (ул. Степная, Маяковского, Солнечная). В выходные рабочие ремонт не осуществляют, так как, судя по всему, сверхурочные им никто выплачивать не собирается за работу в общегородских фекалиях в выходные дни. Тем временем , страдаем мы, простые жители, ну и да, еще и предприниматели со своим бизнесом, расположенным по-соседству.

Напомним, в минувший четверг на аварийном участке коллектора К-5 по улице Степная начались экстренные работы МУП «Водоканала» по прокладке байпасной линии и монтажу временной насосной станции, когда и без того сложная ситуация обострилась подтоплением канализационными стоками подвалов и цокольных помещений домов, расположенных по улице Степной. В подвалах домов до сих пор скапливаются канализационные стоки, на цокольных этажах в магазине фекалии льются прямо из унитаза. Уже на следующий день, размыв грунта канализационными стоками спровоцировал и провал автобуса на проезжей части по переулку Маяковского, который прилегает к той же Степной. Место провала на дороге по прежнему огорожено, движение общественного транспорта изменено.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1