Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 03.08.2017 09:29

Жмот или настоящий мужчина: А кто ты?

Романтик, жмот, хулиган, самоделкин или настоящий мужчина? А кто ты, когда собираешься подарить букет цветов своей любимой женщине? 

Ох уже эти мужчины! Как они только не изощряются, чтобы угодить своей второй половине. Кто-то готов своими руками собирать цветы с поля, только чтобы удивить спутницу жизни. Кто-то своими руками мастерит розы из салфетки или цветной бумаги. Тут, кто на что горазд. Но, есть и те, кто думает, что отправив картинку с изображением цветов в Вотсапп, можно ждать бурных эмоций от девушки. Идеальный и настоящий мужчина всегда знает, как сделать женщину счастливой. Он покупает букеты у цветочных мастеров. А если он еще и романтик к тому же, так еще и организует доставку на дом или на работу. Такой сюрприз уж точно приведет в восторг любую представительницу прекрасного пола. 

Авторские букеты любой сложности для любого праздника, да и просто без повода, вам составит флорист Татьяна @flowers_tatayna. В павильоне №4 на «Востоке» огромный ассортимент всегда свежих цветов. Опытный флорист составит любую, даже самую сложную цветочную композицию. Главное, что все букеты неповторимы и делаются с душой. @flowers_tatayna


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
цветыволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1