Волгодонск Суббота, 24 февраля
Общество, 12.07.2013 23:43

Знатоки Атоммаша оказались умнее всех

Они победили в интеллектуальном поединке работников АЭС, педагогов станции юных техников и членов молодежного правительства.
/uploads/news/13036/ajes2.jpg
11 июня в информационном центре атомной станции состоялось очередное заседание интеллектуального клуба «Эврика», учредителями которого являются центр общественной информации Ростовской АЭС и городская станция юных техников. В этот раз интеллектуальный поединок проходил в формате «Брейн-ринга».
В турнире приняли участие шесть команд: три команды от Ростовской атомной станции и три городских – педагогический состав городской станции юных техников, команда «Атоммаш» и команда молодёжного правительства г. Волгодонска, впервые попробовавшая свои силы в интеллектуальных баталиях. Традиционно наибольшую активность проявили работники электроцеха Ростовской АЭС, выставив на турнир сразу две своих команды: «Смену» и «Энергию плюс». Третьей командой, представлявшей Ростовскую АЭС, стала сборная отделов метрологии, технической диагностики и центра общественной информации.
В ходе игры было проведено 15 раундов и разыграно 75 вопросов. По условиям «Брейн-ринга» каждая команда играла против команды соперника, одновременно отвечая на один и тот же вопрос. В раунде побеждала команда, давшая раньше соперника наибольшее количество правильных ответов. А победитель игры определялся по итогам всех проведённых раундов.
В итоге на третьем месте – команда электроцеха «Смена», вторыми стали игроки сборной команды отдела метрологии, центра общественной информации и отдела технической диагностики Ростовской АЭС. Кубок победителей турнира завоевала команда «Атоммаш».
Следующая игра в формате «Что? Где? Когда?» состоится в сентябре.
ajes1.jpgajes4.jpgajes5.jpg Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость