Волгодонск Понедельник, 26 февраля
Политика, 19.06.2023 18:00

Знают ли волгодонцы в лицо Алексея Мисана и что о нем говорят

Знают ли волгодонцы, кто такой Алексей Мисан, и как он выглядит, показал блиц-опрос случайных прохожих на улицах города. Смотрите видео.

Алексей Мисан - депутат Законодательного Собрания Ростовской области от Волгодонска и руководитель фракции КПРФ. Он также намерен принять участие в выборах предстоящей осенью, чтобы остаться в парламенте региона. Ранее «Блокнот» выяснил, что горожане не знают в лицо депутата Максима Геласа, представляющего интересы волгодонцев в Заксобрании уже 10 лет. Знают ли простые жители Волгодонска депутата Алексея Мисана, представляющего их интересы в областном парламенте без малого 2 года, наглядно показал блиц-опрос случайных прохожих.
Как показал блиц-опрос, в Волгодонске Мисана знают в лицо, знают, что он является депутатом, знают, что от партии КПРФ. Некоторые горожане считают, что Алексей Мисан — это мэр города, другие - в курсе его работы в ЗС и даже выразили благодарность. Многие из опрошенных выразили положительное мнение о депутате и пообещали оказать поддержку, в случае, если он пойдет баллотироваться в Законодательное собрание на следующий срок.


Алексей Владимирович родился 11 марта 1977 года в станице Романовской Волгодонского района, но с самого детства жил в Волгодонске. Политическая карьера Алексея Мисана стартовала в 2015 году, когда он победил на выборах в Волгодонскую городскую Думу по избирательному округу №23, в котором проживает вместе со своей семьей. Жители округа доверяли парламентарию представлять свои интересы в городской Думе в течение шести лет, вплоть до 2021 года.



В октябре 2021 года депутат-коммунист Мисан сложил полномочия депутата Волгодонской городской Думы и перешел в Законодательное Собрание Ростовской области. В Донском парламенте, в отличие от коллег, Мисан является депутатом менее двух лет, но за это время о его делах и попытках сделать жизнь волгодонцев лучше и комфортнее люди слышали и видели неоднократно. Волгодонск — его родной город, он болеет за него и знает его проблемы изнутри, что непостижимо для тех же депутатов ЗС от Волгодонска, проживающих в Донской столице.
Константин Прибрежный
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскАлексей Мисан
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость