Волгодонск Понедельник, 25 Марта
Общество, 14.12.2018 19:28

10 килограммов опасной свинины изъяли на несанкционированных рынках Волгодонска

Отдел потребительского рынка провел рейд по местам несакционированной торговли в Волгодонске.

14 декабря отдел потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей администрации Волгодонска совместно со специалистами отдела муниципальной инспекции, сотрудниками правоохранительных органов, казачьей дружины и главного государственного ветеринарного инспектора провел очередной комплексный рейд по местам несакционированной торговли. За время рейда было составлено четыре протокола за торговлю мясом (баранина, свинина) из багажников автомобилей, два протокола за нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства. Всего изъято 10 килограммов 600 граммов животноводческой продукции (свинина), признанной некачественной и опасной.

С 7 по 13 декабря муниципальная инспекция составила 28 протоколов об административных правонарушениях. В их числе: 13 протоколов за нарушение правил благоустройства, 9 протоколов за торговлю в неотведенных местах, 3 протокола за нарушение правил содержания домашних животных, 3 протокола за нарушение размещения афиш и объявлений в неотведенных для этих целей местах.

Из 28 протоколов 24 составлено в отношении физических лиц; 1 – в отношении индивидуального предпринимателя; 3 – в отношении юридических лиц.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскрынокпотребительный рынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое