Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 25.12.2018 14:27

В станице Романовской дорога на одной из улиц есть только в документах

О том, как жителям станицы Романовской приходится пробираться через грязь, в рубрике «Обращение в редакцию» рассказала местная жительница.

Несмотря на то, что декабря походит к концу, в Волгодонском районе совершенно не зимняя погода. Дождь, грязь и слякоть сопровождают жителей на протяжение всего месяца. Из-за этого не только пропадает новогоднее настроение, но и какой-либо позитив в принципе.

Особенно тяжело приходится жителям станицы Романовская, которые обратились в редакцию «Блокнот Волгодонска» со своей проблемой, которая долгие годы беспокоит их. По словам жителей станицы, на многих улицах просто отсутствует асфальтобетонное покрытие, что затрудняет передвижение в «мокрую» погоду. А по улице Красноармейской и вовсе, согласно документам, дорога и покрытие есть, но это только в документах.

Автомобилисты накатали грязь до такой степени, что сами с трудом выезжают на проезжую часть, а людям, в особенности тем, кто идет с коляской, сделать это практически нереально. Жители станицы интересуются у местной власти, когда дорога появится не только в документах, но и в реальной жизни?

- Живём на улице Красноармейская в станице Романовская. Каждый выход, выезд от двора —это просто ужас какой-то! Грязь, которая создается в «мокрую» погоду, просто преграждает путь. На коляске с ребёнком приходится объезжать по песку и камням. Но, самое интересное, согласно документации дорога лежит. А по факту лежит только грязь. Очень просим местную власть обратить внимание на этот вопрос и наконец-то разобраться! - обращаются жители станицы Романовская.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьРомановскаядорогагрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое