Волгодонск Понедельник, 22 Апреля
Общество, 22.03.2019 16:19

75-летнему водителю «Хонды» грозит 5 лет тюрьмы за смерть 12-летней волгодончанки

Следственными органами МВД России «Волгодонское» возбуждено уголовное дело в отношении водителя, сбившего насмерть 12-летнюю волгодончанку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в настоящее время в отношении водителя иномарки следственным подразделением МУ МВД России «Волгодонское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Водителю грозит наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, что ДТП в котором погибла 12-летняя волгодончанка произошло 20 марта около 14:50 на улице 2-я Бетонная. Водитель, 1944 года рождения, управляя автомобилем Хонда, допустил наезд на 12-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП от полученных черепно-мозговых травм ребенок скончался на месте.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиДТПВолгодонскЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое