Волгодонск Четверг, 20 Июня
Общество, 05.07.2018 11:37

Администрация и «Водоканал» смеются людям в лицо, - волгодонцы о коммунальном «фонтане» на проспекте Мира

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец прислал видеозапись бьющего на протяжение нескольких дней коммунального «фонтана».

После того, как «Водоканал» увеличил давление в сетях, тем самым усилив напор воды, сети не выдержали и по городу произошло множество порывов на сетях водоснабжения. Весь город буквально плывет, а волгодонцам остается лишь с грустью смотреть, как вместе с водой утекают и их деньги.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился местный житель, который заснял на видео один из таких бьющих «коммунальных» фонтанов. Мужчина был просто разгневан бездействием городских властей.


- Вот такой «фонтан» на проспекте Мира наблюдают жители Волгодонска уже несколько дней. Оказывается, чтобы устранить эту проблему, нужно разыграть тендер. Администрация Волгодонска и «Водоканал» просто открыто смеются людям в лицо. Весь город в лужах, при отсутствии дождей. Город просто уничтожают специально, ничего не делая во благо. Видимо, лучше «отвезти чемоданчик» в Ростов и остаться у «кормушки», нежели быть честным, любящим свой город человеком,не боящимся потерять кресло, - комментирует ситуацию волгодонец.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостькоммунальные системывода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое