Волгодонск Вторник, 18 Декабря

Партнеры третьего сезона проекта «Преображение»

Общество, 01.10.2018 17:40

«Блокнот» запускает третий сезон проекта «Преображение» в Волгодонске

Вы смотрите проекты о преображении девушек по телевизору? Восхищенно и немного с завистью комментируете их новые прически и красивые образы? Мечтаете попасть в такой проект и полностью изменить свой имидж?

«Блокнот Волгодонск» дарит возможность принять участие в таком проекте любой желающей! Мы запускаем третий сезон проекта «Преображение». В рамках проекта наши стилисты, парикмахеры, косметологи и другие специалисты изменят нашу участницу до неузнаваемости!

С 1 октября на сайте «Блокнот Волгодонск» стартовал третий сезон проекта «Преображение». До 15 октября мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!
До 15 октября присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77.

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?
После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» состоится читательское голосование, по результатам которого станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении двух недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! А уже в конце октября мы увидим все результат.

Напомним, что героиней первого сезона проекта «Преображение» от «Блокнота» стала врач Екатерина Кико, а героиней второго сезона проекта «Преображение» стала воспитатель Анна Гущина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Третий сезон  
новостиВолгодонскпроект
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое