Волгодонск Четверг, 17 Октября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 22.09.2019 18:12

Яна Кочеткова со слезами покинула кулинарный этап, но вернулась из-за дочери

Партнер кулинарного этапа конкурса «Миссис Блокнот-2019» - колбасный цех «Колизей».

Стартовал второй этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2019» - кулинарный! Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные способности. При этом, ни одна из них не была в курсе, что придется готовить!

Увидев набор продуктов, некоторые сразу же предположили, что задача не из простых - слепить вареники. И, они были правы! На все про все - 60 минут. Условие следующие: нужно слепить вареники с разной начинкой (сладкие, мясные из продукции колбасного цеха «Колизей» и с любой начинкой на выбор).

Последней к испытанию приступила Яна Кочеткова. Точнее, Яна должна была быть третьей, но из-за стресса и недомогания днем она покинула съемочную площадку. У Яны пошла аллергия на какой-то продукт, глаза сильно покраснели, она не могла даже снять очки, так как ее лицо выглядело нездорово. Несмотря на это, Яна приехала на испытание и даже приступила к нему. Но, через 10 минут после начала, она просто вышла из-за рабочего стола и сказала, что не будет участвовать и покидает проект. 


В интервью журналисту «Блокнота» она сказала, что ей стыдно и она просто не хочет в таком виде быть в кадре. Яна расплакалась, долго думала остаться ей или нет, но потом извинилась и уехала. Спустя несколько часов она позвонила организаторам и спросила, может ли она вернуться. На вопрос: «Почему ее решение поменялось?» она сказала, что на нее повлияла дочь.

- Дочка сказала, что я не могу так просто сдаться и должна ехать обратно, - сказала Яна. - Я не могла ее подвести. Собрала всю волю в кулак и позвонила вам, мне дали второй шанс и я им воспользовалась.

Яна готовила уже вечером вместе с Оксаной Петричевой. На суд жюри она решила приготовить вареники с творогом и вареники с грибами.

Первые вареники Яна назвала «грибная поляна», а вторые - «Лучшие друзья», там были вареники с творогом.

За лепку и подачу жюри поставили Яне по «пятерке», а вот за вкусовые качества - «тройку». Начинка, как и тесто, оказались недосоленными.

6zoBYVSuXHM.jpg

ОЦЕНКИ: ЛЕПКА, ВКУС

Елена Шеховцова, 5/3

Юрец Кравец, 5/3

Средний бал: 4

-миссис-блокнот.png


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскМиссисконкурс
7
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое