Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Политика, 12.12.2018 12:28

Должность директора департамента городского хозяйства - «расстрельная», - Сергей Вислоушкин

До нового года должны озвучить имя нового директора департамента городского хозяйства Волгодонска.

В 2018 году в департаменте городского хозяйства несколько раз сменился руководитель. 2 марта департамент городского хозяйства остался без руководителя. Александр Кодратюк написал заявление об уходе по собственному желанию. На этой должности он проработал всего 7 месяцев. Он приступил к своим обязанностям в августе 2017 года после увольнения Александра Шайтана. Некоторые считают, что Кондратюк ушел с должности после прихода Вислоушкина, так как чиновники не могли найти общий язык между собой, а кто-то просто считает, что Александр Никифорович устал от коммунальной разрухи и вечной критики этой сферы со стороны горожан.

novyi_-kollazh.jpg

На смену Кондратюку пришел Захаров

Спустя почти два месяца стало известно имя нового директора департамента городского хозяйства. На смену Кондратюку пришел бывший энергетик Андрей Захаров. 7 мая его официально представили на аппаратном совещании в администрации. 13 июня с должности ушел отвечающий за дороги Сергей Сколота, а уже 22 июня стало известно, что новоиспеченный директор департамента городского хозяйства Андрей Захаров решил тоже уволиться.

С этого времени у департамента городского хозяйства Волгодонска нет руководителя. И.о. до сих пор Елена Нигай, которой пришлось взять на себя удар во время осеннего ремонта дорог и во время первого сильного снегопада.

11 декабря на пресс-конференции заместителя главы администрации по ЖКХ Сергея Вислоушкина на вопрос корреспондента «Блокнота» о назначении нового руководителя чиновник ответил неоднозначно.

- До конца года, я надеюсь, будет представлен новый директор Департамента строительства городского хозяйства, - сказал Сергей Вислоушкин. – Мы долго искали кандидатуру. Работать на этом «фронте» тяжело и опасно. Эта должность «расстрельная», которая в первую очередь попадает под прицел критики жителей, СМИ и руководства.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиполитикаВолгодонскдепартамент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое