Волгодонск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Две недели мы боролись за жизнь нашей кошки, - волгодончанка возмущена работой ветеринаров

Общество, 28.11.2017 15:57
В рубрику «Обращение в редакцию» написала разгневанная и убитая горем волгодончанка, которая из-за некомпетентности ветеринарного врача потеряла свою любимицу.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» пришло трагичное письмо от волгодончанки, которая поделилась своим горем. Дело в том, что у женщины погибла кошечка Мася, из-за того, что врачи клиники «Доктор ЗОО» не смогли верно поставить диагноз и вовремя начать лечить питомицу из-за чего кошке пришлось провести две недели в страшных муках.

- У нас была кошечка Мася, возраст ее был пять месяцев. Две недели назад кошечка стала себя плохо чувствовать, перестала кушать, и всегда спала. Мы обратились в ветеринарную клинику «Доктор ЗОО»,что на Строителей 43. При первом осмотре ветврач, осмотрев кошечку, сказал, что она просто что-то съела, и у нее обычное вздутие живота. Сделав ей какие-то два укола, он отправил нас домой, сказав, чтобы мы поили ее молоком с активированный углем, - рассказывает девушка.

Кошка Мася.png

Спустя неделю кошке стало только хуже. По словам хозяйки их Мася сильно исхудала, но по наставлению врача они продолжили поить кошку молоком с активированным углем со шприца.

- Повезли ее второй раз на прием. Врач, осмотрев кошку, сообщил, что у нее увеличены почки. Сделав опять два каких-то укола, он снова отправил нас домой, продолжать кормить молоком. При этом этот врач ни разу не померил температуру, и не назначил никакого лечения, - продолжила потерпевшая.

Спустя еще два дня кошку было совсем не узнать, и тогда обеспокоенные хозяева приняли решение отвезти кошку в государственную клинику.

- Когда мы ее привезли туда, врачи были в шоке от услышанного о клинике «Доктор ЗОО». В итоге нам поставили серьезную вирусную инфекцию. Врачи осмотрели кошку, и сказали, что шансы на выживание не велики. Целую неделю мы боролись за жизнь кошечки, делали уколы, кормили таблетками, поили куриным бульоном со шприца. Приложенных сил оказалось уже недостаточно, и кошка скончалась в минувшие выходные, - подытожила хозяйка кошки.

Напоследок волгодончанка посоветовала клинике «Доктор ЗОО» закрыться и не мучить бедных животных, так как их врачи крайне некомпетентны.

 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое