Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонец выразил страхи по поводу взрывов бытового газа и нерадивых работников Горгаза

Общество, 27.11.2017 17:15
Житель Волгодонска Александр Полосин обратился посредством рубрики «Хочу сказать!» к власти, экстренным службам, органам правоохранительных дел и к простым жителям города с требованием разобраться в работе ОАО «Волгодонскмежрайгаза».

После подозрительного технического обследования газового оборудования в девятиэтажке, расположенной по адресу Проспект Мира, 12, которое проходило в начале весны, «голубое топливо» стало заметно хуже поступать на бытовую плиту, а с приходом мороза практически перестало идти, рассказывает автор видео.

Семье пришлось вызывать другую бригаду специалистов. Газовики обнаружили, что в кране перекрытия механические повреждения, из него же был извлечён также и посторонний предмет, похожий на заглушку.

Инцидент произошёл в пятницу, 24 ноября. Через несколько дней Александр Полосин при помощи дочери записал видео, с рассказом об опасной находке.



- Это просто так нельзя оставлять! - объяснил «Блокноту» ответственный гражданин.

Мастера заменили кран стоимостью около 1 000 рублей, проверили каналы конфорок за ещё 400. Выполняя работу они не верили своим глазам. «Кто это мог сделать?!», «Такого не может быть», - вспоминает реакцию газовиков мужчина.

- Вот эта вот промасленная бумажка или тряпочка или форса какая-то она может привести к такому взрыву, которые мы каждый месяц практически смотрим по телевизору. И унесет вот эта алчность жизни человеческие! Я прошу разобраться в Волгодонске, кто этим всем занимается! - требует Александр Полосин.


Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. 

Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru

WhatsApp: 8-988-897-93-77. 
Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников! 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонск"Волгодонскмежрайгаз"взрывыгаз"Хочу сказать!"
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое