Волгодонск Среда, 13 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 12:13

Главу сельского поселения Сергея Пузыревского нашли застреленным в Романовской

Сергея Пузыревского нашли застреленным в станице Романовской.

5 ноября в станице Романовской Волгодонского района Ростовской области мертвым был найден глава Добровольского сельского поселения (административный центр - поселок Солнечный) Сергей Пузыревский. Его тело с огнестрельным ранением было обнаружено в поле за территорией станицы. Источник «Блокнот Волгодонск» сообщил, что криминального подтекста в смерти мужчины нет. По информации источника, на работе у Сергея Пузыревского была проверка отделом по борьбе с экономическими преступлениями.

Сергей Пузыревский был назначен на должность главы Добровольского сельского поселения 4 октября 2016 года по контракту на 5 лет (на срок полномочия Собрания депутатов Добровольского сельского поселения). Добровольское сельское поселение находится в 15 километрах от Волгодонска, в его состав входит четыре населенных пункта: поселок Солнечный (723 жителя), хутор Мокро-Соленый (589 жителей), поселок Саловский (340 жителей), хутор Сухая Балка (250 жителей).

Раньше Сергей Пузыревский работал в школе полиции Волгодонска преподавателем, но был уволен оттуда. А до этого он служил в органах внутренних дел.

У 41-летнего Сергея Пузыревского остались супруга и трое детей.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскВолгодонской район
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое