Волгодонск Воскресенье, 17 Ноября

Исхудавшей и спасенной из отлова собаке ищут дом в Волгодонске

Девочка-пекинес была спасена из отлова и теперь ей ищут новую семью.

Породистая молодая собака — пекинес по кличке Тиффани, пережила ужасное не одну неделю она сидела в ожидании смерти и уже потеряла надежду на спасение. Она попала в собачий отлов и была буквально на волоске от гибели, но произошло чудо и ее удалось спасти. Неравнодушные люди забрали ее из отлова.

Собака сильно истощена и очень напугана, но несмотря на это не забывает про свои манеры. Тиффани приучена к выгулу, ведет размеренный и спокойный образ жизни. Собака очень контактная и уже начала набирать вес. И именно поэтому в настоящий момент волонтеры «Делай добро» начали искать новую семью для собаки.

Из-за того, что Тиффани пережила большой стресс, отдать ее готовы любящим хозяевам по договору ответственного содержания, но в семью без маленьких детей.

Пекинес Тиффани

- Мы ищем для Тиффани заботливых хозяев, но в семью без маленьких детей. Против деток ничего не имеем, просто отдавать собаку в качестве игрушки, после того стресса, что она пережила, совсем не хочется. Возможно Тиффани скрасит чье-то одиночество или станет любимой собачкой в семье. Будет отдаваться только по договору ответственного содержания и только жителям Волгодонска. Если готовы приютить собачку, звоните по телефону: 8-928-161-91-96 Марина, - сообщают волонтеры.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  Зверье мое  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое