Волгодонск Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из открытого семиметрового колодца доносится нереальный запах, - волгодонцы несколько лет просят закрыть опасный люк

Общество, 11.04.2018 15:27

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница отдаленного квартала В-13, обеспокоенная большим открытым люком.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» свое видеообращение прислала жительница нового коттеджного квартала В-13, который располагается напротив квартала В-9. Женщина обеспокоена сразу несколькими вещами. Во-первых, то, что добраться с их нового микрорайона до проспекта Мира можно только по одной земляной дороге, которая даже не бетонирована. Во-вторых, то, что рядом с этой дорогой уже много лет располагается открытый люк. По словам обратившейся в редакцию «Блокнота» глубина колодца достигает порядка семи метров.

Все жители обеспокоены тем, что ежедневно их дети ходят по этой дороге по пути в школу и этот колодец несет большую угрозу жизни и здоровью, как их детей, так и их самих.

- Это переулок Серебряный, по нему ежедневно ходит множество детей, людей, в сад и школу. Это единственный переулок по которому с квартала В-13, с огромного нового квартала, можно пройти до проспекта Мира. И, ежедневно, здесь ходят дети и другие жители Волгодонска, и они проходят чрез вот этот люк. Люк открыт уже несколько лет. Внимание привлекается уже не первый раз к нему. Он открыт, и глубина его составляет метров семь. Летом стоит запах нереальный, будто там кто-то умер и закрыть этот колодец, почему-то не могут наши власти и администрация.


Напомним, что в конце февраля, в районе Атоммаша, женщина провалилась в глубокий открытый люк и чудом осталась жива, получив при этом множество травм и перелом позвоночника. При падении в колодец, глубина которого составляет восемь метров, женщина упала на арматуру, которая сработала как амортизатор, благодаря чему она и осталась жива.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонсклюкколодецновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое