Волгодонск Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хитрый пристав из Цимлянска вернул около 200 тысяч рублей одним звонком

Новости районов, 26.10.2017 13:55

Таксист-должник самостоятельно, но против собственной воли привез свой автомобиль на конфискацию предприимчивому приставу из Цимлянска.

Сотрудник цимлянского районного отдела судебных приставов УФ ССП по Ростовской области не мог выйти на должника, так как по имеющемуся адресу тот не проживал, и несмотря на исполнительное производство на сумму 192 800 рублей никаких мер для погашения долга по алиментным платежам не предпринимал. Неплательщик оказался в капкане у судоисполнителей. Выезд за границу ему был уже запрещен.

Судебному приставу, ведущему производство, удалось собрать информацию и выяснить место фактического проживания должника. По новому адресу от сожительницы мужчины стало известно о том, что должник работает таксистом.

- Пристав-исполнитель выяснил, в какой именно из служб такси работает должник П. Так как на телефонные звонки должник П. не отвечал, судебным приставом-исполнителем было принято решение позвонить в службу такси и заказать определенный автомобиль для совершения поездки. По вызову приехал должник П. на принадлежащем ему автомобиле.

В своем объяснении должник указал, что в такси он работает не официально, о задолженности по алиментам ему известно. Поскольку должник П. отказался от погашения задолженности, - сказано на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

Несмотря на отказ автовладельца, его транспортное средство было арестовано.

- В результате проведенных мероприятий взысканы денежные средства в размере 192 800,42 рублей. Алиментная задолженность погашена в полном объеме. Также после оплаты задолженности судебный пристав-исполнитель провел профилактическую беседу с гражданином П., - сообщило об успехах своих сотрудников управление 25 октября.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсксудебные приставыдолги
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое