Киви помогло Елене Певневой сделать хороший шашлык
Читайте также:
- Шашлык со вкусом средства для розжига приготовила Дарья Коноплева (27.05.2019 11:00)
- Шашлык Юлии Тислицкой заставил гостей конкурса выйти из бассейна (25.05.2019 18:37)
- "У меня нельзя отобрать мясо": участница "Мисс Блокнот" Снежана Успанова (24.05.2019 18:41)
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.
Седьмой к приготовлению шашлыка приступила Елена Певнева. Несмотря на то, что она не любит готовить. Елена достаточно уверена набрала продукты для приготовления мяса. Для маринада она взяла: лук, киви, приправы.
То, что она не любит и не умеет готовить Елена прокомментировала очень просто: «Я не повар, я учусь на медицинском».
Особой техники по нанизыванию мяса на шампур у Елены не было. Главной задачей для нее стало – не попасть на косточку.
Как-то раз ей довелось жарить шашлык, но при этом самостоятельно она никогда его не мариновала. Девушка призналась, что тогда мясо получилось вкусным. Однако в этот раз ее шашлык подгорел и ей пришлось обрезать угольки с мяса.
Перед тем, как представить свое блюдо членам жюри, девушка попробовала свое мясо и оценила его на твердую «4». Также Елена предупредила, что если ей поставят «двойку», то она может расплакаться от обиды.
Украсила участница свое блюдо достаточно просто: она сложила мясо в лаваш, сверху посыпала его нарезанным луком, помидорами и огурцами. Внешний вид жюри оценили, также, как и сочность мяса. Однако соли не хватило всем дегустирующим блюдо. К слову, Елена из всех участниц получила первую «пятерку».
Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты «Блокнот» Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков.
Оценки за шашлык были следующие: 4; 4 и 5. Средний бал – 4,3.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск