Волгодонск Четверг, 27 Июня

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 27.05.2019 11:00

Шашлык со вкусом средства для розжига приготовила Дарья Коноплева

Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».

Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.

Дарья Коноплева

Шестой к приготовлению шашлыка приступила Дарья Коноплева. Для маринада участница взяла: минералку, майонез, уксус, лук и специи: соль и перец.

Дарья раньше никогда не готовила шашлык, да и опыта в разведении костра у нее тоже нет. Поэтому для нее это стало действительно непростым испытанием.

Так как ранее девушка шашлык никогда не жарила, особой техники в нанизывании мяса на шампур она не знает.

Дарья Коноплева

Для украшения своего блюда девушка выбрала лаваш, помидоры, огурцы и зеленый лук. Также она решила порезать мясо небольшими кусочками, сложив все на тарелку.

- Я надеюсь, что мясо приготовилось. Мне кажется, что жюри оценит мое блюдо выше тройки. Сама, чисто визуально, я бы поставила себе «три».

Дарья Коноплева

Однако порезанный мелкими кусочками шашлык жюри не оценили, назвав его «перерубленным в котлету». Но вот внешний вид блюда члены жюри оценили за его простоту.

Помимо того, что мясо оказалось сухим, оно было со вкусом средства для розжига. За это Дарья получила твердую «тройку».

Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты «Блокнот» Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков. Все сошлись во мнении, что мясо оказалось пересушенное и на вкус отдавало средством для розжига. Поэтому оценка была «3».



vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостиВолгодонскМисс блокнот
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое