Волгодонск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 26.02.2018 14:45

Кто в Волгодонске принимает на работу алкоголичек?

В дымину пьяная дама, работающая в торговой сети «Дымок», которая не могла в силу своего состояния продать даже пачку сигарет, была снята на фото негодующей курильщицей.

«Дымок» утопает в алкогольном угаре? Так можно объяснить очередной случай алкогольного опьянения в ларёчно-сигаретной империи Волгодонска.

Фотографии спящей продавщицы, на трико которой образовалось большое пятно толи от стекающей слюны, толи от других неконтролируемых физиологических процессов, прислали в редакцию «Блокнота» читатели.

9iDNhtQz5n0.jpg

Однако факт нельзя назвать из ряда вон выходящим. В СМИ уже рассказывали о непотребном виде работников торговой сети. В этот раз «спящая красавица» была заснята на остановке «Балатон».

- Здравствуйте! Я сегодня вечером пошла в магазин и зашла в «табачку» на остановке «Балатон». Там продавец спала в пьяном состоянии! Я стучала... Изначально думала, что ей плохо стало. Когда она встала её шатало! - пишет свидетель пробуждения работницы «Дымка», устроившая скандальную «фотосессию».

Очевидно, что «героинями» подобных роликов становятся единицы, основная масса - не попадает в объективы камер. Так почему же работниц «Дымка» совращает «зелёный змей»?

Может от того, что вредные привычки идут рука об руку? Или же владелец табачной сети специально набирает на работу асоциальных дамочек? Или условия труда в холодные зимы заставляют несчастных женщин (кстати более подверженных алкоголизму) налегать на бутылку? Последнее не мешало бы проверить городской инспекции по труду. Напомним, «Блокнот» уже писал о жалобах читателей о том, что работницы сливают из тесных павильонов ведерки с непонятным жидким содержимым.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Дымок"табакбизнесларькиалкоголизм
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое