Волгодонск Понедельник, 14 Октября
Общество, 24.03.2019 11:38

«Любимый пешеходный переход»: волгодончанка высмеяла городские дороги

В рубрике «Обращение в редакцию» местная жительница высмеяла городские дороги и «зебры».

О том, что волгодонские дороги находятся в плачевном состоянии, не говорил только ленивый. Однако теперь люди стали обращать внимание не только на дорожные ямы, но и на то, как это все влияет на пешеходов.

Так, волгодончанка прогуливаясь по «старому» городу решила заснять видео, на котором показала всю «красоту» пешеходного перехода, расположенного на перекрестке улицы Максима Горького и переулка Октябрьского.

Из-за огромной лужи, которая скапливается прямо в районе «зебры», пешеходам перейти дорогу, не нарушая правил дорожного движения, просто невозможно. На всей ширине дороги, по словам местных жителей, фактически круглогодично находится огромная лужа, которая является препятствием на пути к детской поликлинике.


- Вы снимали сюжеты о ямах, вот вам в копилку. Круглый год радует жителей огромная яма на перекрестке переулка Октябрьского и улицы Горького. Дорогу невозможно перейти даже в сухое время. А, между прочим, это путь к детской поликлинике, - комментирует волгодончанка. – Мой любимый пешеходный переход. Как это перейти, выскакивать на дорогу?



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое