Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Общество, 23.03.2019 12:03

«Повсюду было море крови»: Девочки, которые лежали в палате с 16-летней роженицей в больнице Волгодонска

21 марта весь Волгодонск и Ростовскую область потрясла шокирующая новость о 16-летней школьнице, которая родила в туалете детской больницы и спрятала тело новорожденного ребенка в пакет. Жители Волгодонска задаются вопросом: «Как врачи могли не заметить беременность 16-летней школьницы?». 

В комментариях под статьей на информационном портале «Блокнот Волгодонска» один из очевидцев рассказал, почему девушку не стал осматривать гинеколог.

- Врачи предполагали, что она беременна. Высказав свои подозрения ее маме, посоветовали консультацию гинеколога. Мама в приемном покое закатила скандал, что подаст на всех в суд за оскорбления и что ее дочь не ведет половую жизнь и самая приличная девочка, - комментирует пользователь под псевдонимом «789».

В социальных сетях также стали активно распространяться комментарии от шокированных девочек, которые лежали в одной палате, или палате по соседству с 16-летней роженицей. Шокированные девочки поделились увиденным с окружающими и в комментариях под статьей. 

Девушка, лежавшая с роженицей в соседней палате, оставила комментарий под псевдонимом «Ли». Она рассказала, что ночью девушку сопровождали сильные боли и обильное кровотечение. А на утро в отделении детской больницы стоял невыносимый запах гнили. 

dbsmMe9gThQ.jpg

- Я лежала с этой девочкой в соседней палате и с ней общалась буквально минут пять. Меня саму насторожил её свисающий живот, но она мне сказала, что не ведет половую жизнь. Я спросила почему она так кричала ночью, на что она ответила, что у неё болезненные критические дни и ей сделали два укола сильного обезболивающего. Утром на всю больницу стоял сильный запах гнили. Мы везде открывали окна, было не продохнуть. В туалете было много крови и никто туда не заходил, эта девочка даже за собой не протерла. А на счёт обследования в этой больнице. Не нужно обвинять врачей, в какой вы интересно больнице находились, что вас сразу в первый день всю обследовали? Помимо этой девочки было много других больных. Тем более в первый день, когда поступает ребёнок у него ещё нет никаких обследований, а только назначения. К тому же, ее мать категорически была против осмотра гинекологом. Поэтому здесь нет халатности врачей, здесь только хорошая способность врать у этой девочки, что обвела вокруг пальца медработников. 

Девушка по имени Соня, которая лежала в соседней палате с девушкой также рассказала, что не стала говорить врачам об открывшемся кровотечении. 

- Я лежала с соседней палате. Поступила она около 11 ночи. С сильными болями. Врачи спрашивали, ведет ли она половую жизнь, та всем коротко и ясно говорила, что нет. До трех ночи она кричала. Мы с девочками ее успокаивали, разговаривали с ней. В пять утра она заходит со словами: «Девочки, у меня кровотечение». Мы подрываемся, все медсестры, врачи вокруг нее бегают. Весь коридор был в лужах крови. Утром ее отвели к гинекологу. До трех часов дня рядом с мусорным ведром стоял черный пакет, ну мы думали обычный мусор. Вонь была адская, от нее воняло на весь коридор. Врачи просили ее пойти мыться, но та так и не сходила. Она вела себя как ни в чем не бывало. Разговаривала с нами, улыбалась, пока у нас в туалете лежал ребенок. Потом приехала полиция, слышали весь разговор с ней. Около 8 вечера ее забрали. 

Напомним, что 19 марта 16-летняя Виолетта стала жаловаться на боль в спине и животе, после чего ее отвезли в центральную районную больницу в станице Романовской. Там врачи направили ее в Волгодонскую детскую городскую больницу, где девушку госпитализировали. Рано утром 20 марта у Виолетты началось обильное кровотечение, она пошла в туалет, где родила 9-месячного ребенка. По словам девочки, малыш упал в унитаз и умер. Она положила ребенка в пакет, который завязала шнурком от кроссовка и оставила возле мусорного ведра. Страшную находку обнаружила уборщица, которая сообщила врачам, а те вызвали полицию. 
По предварительной информации, беременность девочки никто не замечал, так как она была достаточно полная. Отцом ребенка является ее 17-летний друг, который тоже, якобы, был не в курсе беременности своей девушки.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Школьница родила в туалете больницы Волгодонска  
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое