Волгодонск Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люди костерят администрацию на чем свет стоит за необдуманные решения, - житель Волгодонска

Общество, 09.10.2017 16:30

Волгодонцы не перестают требовать вернуть им проходы в «турникетах». Жилец дома №118 на улице Морская Владимир Иноземцев поведал о настроениях его соседей и намерениях разгневанных горожан начать проделывать проходы к пешеходным дорожкам самим.

По мнению постоянного читателя «Блокнота» администрация не до конца выполнила свои обещания, данные во время инспекции проезда у «домов-подков» по улице Морской. Направление одностороннего движения изменили, привели дорожное полотно в божеское состояние, прорезали забаррикадированный проход к остановке. Работа действительно проведена, но не до конца, уверен пенсионер. Все остальные пешеходные дорожки, ведущие в скверик, в котором некоторое время назад стояли даже скамейки, остались закрытыми.

- Второй опрос — это ограждения турникетного типа, которые отделяют проезжую часть от газонной территории. Перегородили тротуар, который вел от выхода со двора дома по Морской, 118 до остановки. Люди ходили по пешеходной дорожке по центру скверика. Этот тротуар был выполнен для нас, - говорит мужчина.

Современной администрации города нужно найти решение этой проблемы, пока люди не взялись за режущий инструмент, предупреждает Владимир. По его утверждению, когда жители перелезают «турникеты», загораживающие выложенные плиткой пешеходные дорожки, городские власти они «костерят на чем стоит свет».

- Тем более, что интенсивность движения там в связи с пересмотром направления движения резко снизилась и никакой опасности для пешеходом машины не представляют, - добавляет житель дома по Морской Владимир Иноземцев.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгодонска» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгодонска» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм «Блокнот Волгодонск», а также в WhatsApp 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонсктурникетные огражденияпенсионерыадминистрация
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое