Волгодонск Среда, 17 Июля
Общество, 19.03.2019 09:03

«Максим Горький не хотел, чтобы в его честь назвали такую разваленную улицу»: волгодонец

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец выразил возмущение касаемо состояния дороги по улице Максима Горького.

Многострадальная дорога по улице Максима Горького требует капитального ремонта, так как ямочный ее уже не спасает. Все латки, которые ставятся на крупные и глубокие ямы, вымываются за несколько месяцев, особенно, если идут дожди. Волгодонцы устали жаловаться и просить у местной власти предпринять хоть какие-то меры по устранению таких неровностей.

Каждый день люди, проезжающие по этой дороге, испытывают дискомфорт, злость и недоумение – как в городе могут быть такие дороги? Очередной обращение от волгодонца пришло в редакцию «Блокнота». Он отметил, что такие глубокие ямы на дороге опасны не только для водителей, но и для пешеходов.

- Поднимите тему ремонта улицы Максима Горького. На фото пешеходный переход к автобусной остановке по направлению в «новый» город (перекрёсток с улицей 30 лет Победы). Некоторые ямы на переходе глубиной сантиметров десять. С такими дорогами не только машины будут терять колеса, но и пешеходы ломать ноги. С такими дорогами страна не имеет право называться державой. И Максим Горький, думаю, не хотел бы чтобы в его честь называли такую разваленную улицу. Администрация, проснитесь! – пишет волгодонец.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое