Волгодонск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На моем концерте люди занялись любовью на глазах у всех, - певица Татьяна «Инфинити»

Общество, 10.10.2017 14:44

В рубрике «Мы из Волгодонска» мы хотим поближе познакомить наших читателей с людьми, которые прославляют Волгодонск далеко или не очень далеко за его пределами. В этой рубрике мы намерены собрать выдающихся, знаменитых людей разных профессий и разных судеб, которых связывает одно общее воспоминание,- все они, когда бы то ни было, жили в нашем городе и являются его неотъемлемой историей.

Наша сегодняшняя героиня - молодая, красивая и очень талантливая девушка - Татьяна Бондаренко. В России и не только у этой девушки миллионы поклонников. И знают ее как певицу «Инфинити».

«Инфинити»- музыкальная группа, работающая в жанре электронной танцевальной музыки. Обладатель четырех премий «Золотой граммофон», лауреат «Песни Года», лауреат ежегодной Почётной премии ВОИС «Серебряная фонограмма», обладатель «Золотого диска» за 1 000 000 цифровых продаж на территории России и странах СНГ песни «Где Ты», это группа заслужившая множество дипломов и благодарственных писем от комитетов по культуре и благотворительных организаций России.

На данный момент Татьяна Бондаренко, она же солистка и автор песен группы «Инфинити» активно трудятся над созданием нового клипа.Об этом и не только Татьяна поделилась в интервью журналисту "Блокнота Волгодонска".

главное фото_2.jpg

В возрасте семи лет Таня из Томска переехала в Волгодонск вместе со своими родителями. Здесь она пошла в 1-ый класс в школу № 24 и в музыкальную школу имени Шостаковича.

- Петь песни любила с самого детства, на семейных вечерах часто выступала перед родными и гостями, очень любила петь и чувствовать себя маленькой звездочкой на сцене",- рассказывает Татьяна.

В старших классах Татьяна пробовала писать стихи. Первые стихи были своеобразными поздравлениями к праздникам, которые Таня всегда сочиняла сама, но с годами взрослела Таня, взрослели и ее стихи. В будущем уже получались красивые зрелые произведения. А музыкальное образование ,(Таня закончила музыкальную школу имени Шостаковича) помогло превратить стихи в песни. В 1999 году наша героиня создала с друзьями группу «Черное и белое». Вместе с Татьяной Бондаренко в этой группе была еще одна девушка. Женский дуэт пользовался популярностью в Волгодонске и за его пределами. Вскоре подруга и коллега по дуэту вышла замуж и покинула коллектив, а Таня самостоятельно продолжила работать в проекте, который входил в продюсерский центр «VATB dj´s”. Создатель и продюсер этого центра был Алексей Кутузов. Он тоже из Волгодонска, кроме того, он в Волгодонске и родился и вырос. Все участники центра «VATB dj´s” и Таня трудились на одной из волгодонских радиостанций. Алексей занимал должность программного директора на радио, при этом продолжал заниматься творчеством вместе с Таней. И вот в 2007 году было решено придумать новое название этому проекту.

- Всё придумалось быстро и чётко, «Инфинити»! Во - первых, красиво, во - вторых, очень подходит по смыслу, так как в переводе с английского означает «Бесконечность». А бесконечная любовь к музыке - это навсегда,- объясняет Татьяна.


Летом 2007 года песня «Где Ты», получила бешеную популярность в стране и за её пределами, тогда ребята решили объединить усилия и продолжить уже совместно проект – группу «Инфинити». Таня писала и продолжает писать тексты песен и музыку, Алексей взял на себя обязанности аранжировщика и саунд-продюсера. В 2008 году их совместная музыкальная композиция «Где ты?» взлетела на вершину всех российских музыкальных чартов. Эта песня стала настоящим хитом, удостоенным премии «Золотой Граммофон». А когда коллектив выпустил альбом с одноименным названием «Где ты?», весь тираж был раскуплен всего за несколько недель.

студийка_1.jpg

Татьяне и Алексею часто приписывают супружескую связь, однако в интервью Таня этот факт опровергает.

- Многолетний творческий тандем, но никак не супруги. Мы очень хорошо дружим, мы вместе трудимся над новыми проектами, вместе отдыхаем. Но ни о каких супружеских отношениях речи не идет. Да и тема замужества на данном этапе моей жизни меня не интересует. Я активно занимаюсь творческой деятельностью и пока меня все устраивает", признается Татьяна.

Подробнее о себе Татьяна Бондаренко, она же «Инфинити» рассказала в беседе с нашим журналистом, ответив на несколько вопросов.

Сколько лет Вы прожили в Волгодонске и считаете ли Вы его своим родным городом?

- В Волгодонске прошло мое детство, я прожила там 20 лет своей жизни, конечно же, я считаю, что это мой родной второй город.Тем более творческая карьера началась именно в Волгодонске. В Волгодонске меня судьба свела с Алексеем Кутузовым, моим саунд-продюсером, аранжировщиком и хорошим другом. И в этом городе осуществилась моя мечта детства.


Есть ли у Вас в Волгодонске друзья и как часто Вы сюда приезжаете?

- Конечно в детстве друзей было очень много, с годами их, как правило, становится меньше, время оставляет самых лучших, преданных и близких. Мы до сих пор дружим, созваниваемся по телефону, по видеосвязи, скучаем друг по другу, когда приезжаю в Волгодонск, обязательно встречаемся. В Волгодонск стараюсь приезжать, когда есть свободное время, или когда выступаем с концертом в Ростовской области. Так утраиваю себе мини- отпуск в гостях у родителей. Получается такое нечасто, всего 3-4 раза в год. Так же родители приезжают ко мне в гости, в Москву. 

foto_4.jpg

Расскажите о Вашей семье. Как к вашей работе относятся Ваши близкие?

- Моя семья живет в Волгодонске - это мама ,папа, сестра и племянница. Они у меня замечательные! Самые лучшие. Семья у нас очень дружная. К моей профессии родные относятся с пониманием и с волнением. Частые переезды и перелеты по городам и странам, поэтому волнуются. Но мы всегда с ними на связи. Они меня очень поддерживают. 

Как Вы отдыхаете? Что любите делать в свободное время?

- Отдыхать люблю по-разному. Люблю встречаться с друзьями, люблю путешествовать, изучать новые города и страны. Единственный город, куда я возвращаюсь постоянно, это Париж. А вообще люблю спонтанные поездки, когда вечером придумаешь куда хочешь полететь, а утром - ты уже в другой стране. Предпочитаю активный отдых. Недавно отдыхала на Сейшелах, уже на третий день стало очень скучно. Не могу совсем ничего не делать. Хотя, иногда это полезно для внутреннего состояния души. Очень люблю шоппинг,- это ,бесспорно, прекрасное времяпрепровождение. А иногда люблю побыть и дома, посмотреть хороший фильм и побаловаться чем-нибудь вкусненьким и сладеньким.

Есть ли у вас девиз?

- Девиза как такового нет, но есть любимые высказывания: «Всё что ни делается, всё к лучшему», - это уже многократно доказано. Ну и «Движение - это жизнь». Надо двигаться вперед, я так считаю, иначе никак.

Какое свое достижение Вы считаете самым важным и к чему стремитесь?  

- На сегодняшний день я лауреат конкурса «Песня Года» и обладатель 4 золотых граммофонов, а так же обладатель множества других разных наград. Для меня это очень важные достижения, но на этом я останавливаться не собираюсь. Буду достигать и покорять новые вершины. Я не знаю, что ждет впереди, шоу-бизнес очень сложная, но интересная штука. А у меня огромное стремление жить, работать и наслаждаться этим.  

Были ли у Вас на концертах какие-нибудь курьезные случаи?  

- Курьезных случаев на самом деле очень много бывало, но один особенно запомнился. Однажды в Кемерово мы выступали в ночном клубе. Гостей тогда было очень много, люди стояли один к одному. Я, помню, пела в тот момент песню «Замечталась», и наблюдаю такую картину: прямо у сцены, перед мониторами, молодая пара, никого как-будто не замечая, стали «любить» друг друга на виду у всех. Я даже не сразу поняла что происходит. Но в момент, когда поняла, даже песню перестала петь от удивления. Говорю: «А у нас тут любовь!» Люди в шоке, даже зааплодировали. Охрана клуба быстро отреагировала. Пару сразу вывели, чтобы ребята остыли от запала. После этого концерта мне еще долго говорили, что это мои песни так на людей действуют. Я не против, пусть будет на здоровье.  

foto_17.jpg

Над каким проектом Вы сейчас трудитесь? Есть ли новости для поклонников?  

- В начале сентября у нас вышел новый альбом «Увлечение». Его можно послушать на всех музыкальных площадках в интернете, это на сайтах «ВКонтакте», «BOOM», «Яндекс.Музыке», «Google play», «Одноклассники», «Apple Music», а также купить в «iTunes». Миллионы пользователей уже оценили этот альбом, как лучший музыкальный альбом осени 2017 года. В данное время взяли тайм-аут с выступлениями и готовимся к съёмкам клипа на песню «Увлечение». Идею и весь сценарий я разработала сама. Теперь над ним работает режиссер, чтобы все это реализовать. Съёмки запланированы на начало ноября, а в декабре уверена будет готов, как раз к Новому Году. Так же уже приступила к написанию новой песни. Кроме этого, сейчас мы активно работаем над проектом в клубном формате, и надеюсь, в новом году, уже сможем кое-что  из этого представить нашим слушателям.  

Планируете ли Вы приехать в Волгодонск с концертом?

- В Волгодонск я приезжаю домой - к родителям, к сестре и племяннице, к своим друзьям. В Волгодонске я предпочитаю отдыхать, поэтому выступлений не планирую.

Если бы вы поймали золотую рыбку, какие три желания бы вы загадали?

-Я привыкла к тому, что без труда, как говорится, рыбку из пруда не вытащишь. Поэтому я сама себе золотая рыбка и все желания исполняю себе сама. Главное -это стремиться и работать, тогда и желания будут исполняться. А всем волгодонцам я бы пожелала доброты и счастья. Ведь Волгодонск для меня - город Счастья, поэтому пусть так и будет! Молодым волгодонцам хочется пожелать стремления, пусть верят в свою мечту и в свои силы. И пусть знают, если очень захотеть и приложить максимум своих усилий, то в жизни можно достичь любых высот.




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мы из Волгодонска  
новостиволгодонсктворчествоТаня Инфинити
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое