Волгодонск Среда, 20 Марта
Общество, 08.11.2018 18:08

На протяжении двух дней в Волгодонске разыскивали собаку-сапера

Около двух дней в Волгодонске разыскивали пропавшую служебную, миноразыскную собаку.

Волонтеры организации «Делай добро» ежедневно спасают безнадзорных животных и помогают им найти новых, любящих хозяев. Но, помимо поиска новых хозяев, они помогают в поисках потерявшихся любимцев.
Так, в социальной сети, на официальной странице «Делай добро» появилась запись о пропаже служебной собаки-сапера. Лабрадор ретривер по кличке Ярис пропал в Волгодонске, в районе 30 лет Победы в понедельник, 5 ноября. По словам хозяев, пес занимается минно-розыскным поиском.

Пес Ярис

Хозяева пса сразу же обратились к волонтерам организации «Делай добро», которые разместили в своей официальной группе в социальной сети «Вконтакте» запись о пропаже животного. На протяжении времени, которое было направлено на поиски потерявшегося животного, люди писали комментарии с местом положения собаки. Пса видели и возле лицея №16, он пытался зайти в школу, видимо, в поисках своих хозяев. Также его видели в районе моста, он пытался подбежать к проезжающим мимо машинам.

Благодаря вмешательству волонтеров и просто неравнодушных волгодонцев собаку удалось найти и вернуть хозяевами вечером на следующий день после пропажи.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое