Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.08.2018 20:27

На вокзале Волгодонска у мужчины изъяли 100 граммов марихуаны

Сотрудники транспортной полиции изъяли из незаконного оборота марихуану в крупном размере у жителя Волгодонска. 

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО, оперуполномоченные уголовного розыска Сальского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе реализации оперативной информации на станции Волгодонская выявили 39-летнего безработного местного жителя, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств. 

Полицейские обнаружили и изъяли у гражданина пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. Экспертиза подтвердила, что содержимое пакета является наркотическим средством - марихуана, общей массой более 100 граммов. 

В ходе следствия было установлено, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности по разным статьям. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства в крупном размере».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данных статьей - лишение свободы на срок до 10 лет.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктранспортная полиция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое