Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Политика, 28.01.2019 20:01

Не снижать темпов ямочного ремонта и срочно прочистить «ливневки» потребовал Виктор Мельников

Качество уборки городских дорог обсудили на планерном совещании в администрации Волгодонска

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, 28 января в ходе планерного совещания глава администрации Виктор Мельников потребовал от коммунальщиков отнестись к работе по уборке улиц от снега, льда и воды с максимальной ответственностью, отметив, что в последнюю неделю число обращений горожан по поводу уборки улиц увеличилось.

– Мы не должны ждать жалоб от жителей и критических публикаций в СМИ. Если снег, дороги должны быть почищены, если гололед, – посыпаны противогололедной смесью. Особое внимание нужно уделять пешеходным дорожкам и требовать от управляющих компаний качественной уборки и обработки во дворах. Если не справляются дворники, пусть покупают специальную снегоуборочную технику. Чтобы после катков у нас на дорогах не появились реки, в срочном порядке необходимо заняться ливневой канализацией – почистить, убрать наледь,- заявил глава администрации.

Кроме того Виктор Мельников потребовал не снижать темпов ямочного ремонта на городских дорогах:

- Я понимаю, что ежедневные перепады погоды с «плюса» на «минус» провоцируют все большее размораживание трещин на дорогах и образование ям. Но сейчас есть средства на ремонт и есть специальная техника, которая позволяет это делать даже в плохую погоду. Поэтому лично будете отвечать за каждый участок дороги, за каждую яму, - обратился глава к коммунальщикам.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое