Волгодонск Суббота, 23 Марта

Несколько часов маленькие щенки просидели с мертвой мамой, которую сбила машина

Волонтеры спасли щенков, чуть не погибших на улице от холода.

В официальном сообществе общественной организации «Делай добро» в социальной сети «Вконтакте» волонтеры опубликовали запись, в которой призывают неравнодушных волгодонцев откликнуться в поисках подходящего дома для совсем еще маленьких щенков.

В таком юном возрасте щенков постигла ужасная участь — их маму сбила машина. Несколько часов она пролежала на обочине дороги, а рядом с ней сидели растерянные, ничего не понимающие дети. Они попросту не понимали, почему их мама не встает и не реагирует на их жалобные писки.

Неравнодушные волгодонцы не смогли пройти мимо жалобно кричащих щенков и забрали их на передержку. Как сообщают волонтеры, на сегодняшний день дом нашла только одна девочка, а еще одну они отвезут в субботу в поселок Зимовники.

- Щеночки очень трогательные, им очень не хватает мамы и простого человеческого тепла. Малышей первично обработали от паразитов, остальные обработки отдадим с собой. Осталось два мальчика и две девочки, возрастом чуть больше месяца. Кушают самостоятельно и в еде совсем не прихотливые. Им очень нужен дом, он маленькие дети, оставшиеся без матери. Им нужна ваша любовь, - отзываются о щенках волонтеры.

Тем, кто решит забрать девочек, волонтеры подарят их стерилизацию. Щенки вырастут хорошими охранниками и верными друзьями. Если вы хотите подарить дом малышам, звоните: 89185011786 или 89281692582.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостиВолгодонскзверье мое
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое