Волгодонск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новое руководство «Артемиды»: в ближайшее время сокращения персонала не будет

Экономика, 05.12.2016 14:02

Группа компаний «Ассорти» взяла в аренду имущество волгодонской торговой сети «Артемида». Сокращения персонала на одном из крупнейших в Волгодонске предприятий не планируется.

- Сотрудники «Артемиды» переводятся на работу в «Ассорти». Массового сокращения персонала не будет, - сообщила «Блокноту Волгодонска» директор по персоналу ГК «Ассорти» Елена Залевская.

Процесс переоформления и перевода на новую работу займет определенное время.

- За один день такой объем работы не сделать, - прокомментировала ситуацию Залевская. Перевод сотрудников «Артемиды» на работу под новое юридическое лицо планируется завершить до конца 2016 года.

По словам Елены Залевской, «Ассорти» взяла в аренду магазины и прочие подразделения «Артемиды».

- Мы арендуем помещения и берем людей на работу, - рассказала Залевская.

Пока же магазины известной в Волгодонске торговой сети продолжат работать под прежним брендом «Артемиды». Часть магазинов в Волгодонске уже выдают кассовые чеки от ООО «Ассорти-Юг». Ранее «Блокнот Волгодонска сообщал, сделка по продаже «Артемиды» не состоялась из-за гибели основателя и основного владельца торговой сети Александра Смольянинова.

Интерес «Ассорти» к производственным подразделениям «Артемиды» подтвердил и сотрудник «Волгодонского кондитера». Эта компания отвечает за производство хлебобулочных, кондитерских и мясных изделий, которые поставляются на прилавки магазинов.

- Представители «Ассорти» остались довольны увиденным у нас, - рассказал он.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Умер директор «Артемиды» Александр Смольянинов   
Артемида
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое