Волгодонск Четверг, 20 Июня
Общество, 04.01.2019 11:30

Ножевое ранение бывшего спецназовца в РК «Рандеву» попало на видео

Сотрудники ресторанного комплекса «Рандеву» предоставили видеозапись с камер наблюдение с моментом удара ножом.

После того, как Волгодонск начал говорить о том, что в ресторане «Рандеву» один отдыхающий пырнул ножом другого отдыхающего, администрация ресторана, решив успокоить горожан, не только дала официальный комментарий «Блокноту» на площадке Инстаграма, но и предоставила записи с камер видеонаблюдения.

На видео отчетливо видно отдыхающую за столом компанию, двое мужчин просто беседовали, видимо, спорив о чем-то, и в какой-то момент один из мужчин схватил нож и резко воткнул его в районе ключицы другому мужчине. После чего они встали и куда-то не спеша ушли.

   

Как сообщили сотрудники ресторанного комплекса из показаний участников «поножовщины» следует, что между двумя мужчинами произошел спор. Пострадавший служил в спецназе и заявил другу, что с легкостью перехватит нож при попытке нанести удар, чего, собственно, не сделал будучи в нетрезвом состоянии. По видео видно насколько тихо и без суеты это произошло, после пострадавшего вывели на улицу его же друзья и вызвали скорую.

Но, несмотря на то что этот поступок был совершен другом в нетрезвом состоянии исключительно в рамках спора, уголовное дело уже возбуждено.

Напомним, что в самый разгар вечеринки, в ночь с 1 на 2 января, приблизительно около 0:00, в ресторанном комплексе «Рандеву» один отдыхающий молодой человек ударил ножом другого. Пострадавшего экстренно доставили в БСМП, где оказали ему необходимую помощь.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьРандеву
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое