Волгодонск Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Она оставила меня на вымирание»: Пожилая учительница ищет свидетелей жестокого поступка автомобилистки

Происшествия, 04.10.2017 17:50
Бывший учитель русского и литературы, проработавшая в школах Волгодонска более 40 лет обратилась в рубрику «Блокнота» «Хочу сказать!». Как рассказывает Ольга Ковалёва, 11 сентября она переходила дорогу недалеко вокзала Волгодонска, возле дома №76 по улице Морская, когда на неё внезапно набросилась разгневанная автомобилистка.

Женщина на вид лет 30-ти крепкого телосложения, нецензурно выражаясь выскочила из черного автомобиля, который бросила на проезжей части, не закрыв дверь.

Уже на обочине, по уверениям 72-летней пострадавшей, её сильно толкнули. После падения и удара головой пенсионерка потеряла сознание. Очнулась Ольга Васильевна, когда её окружила группа автомобилистов, которые остановились при виде обездвиженного тела. Мужчины привели в чувства шокированную пожилую волгодончанку. Кто-то из них упомянул, что имеет в своей машине видеорегистратор. Именно его, а точнее данные, зафиксированные на нём, сейчас и разыскивает бабушка.

Ей приходится до сих пор проходить курс лечения, однако ищет свою обидчицу Ольга Ковалёва не для компенсации своих расходов, а для восстановления справедливости.

- Совершил подлость — отвечай, - приводит свою жизненную позицию учитель.

 
Действиям женщины-водителя Ольга Васильевна не может найти ни единого оправдания
Пенсионерка говорит, что и в страшном сне не могла представить, что все заслуги по воспитанию нового поколения и закладки в него высших моральных ценностей вознаградятся тем, что её буквально бросят на обочине в бессознательном состоянии, как животное. В настоящее время в возбуждении уголовного дела отказано за неимением улик. 

Женщина признаёт, что переходила дорогу в неположенном месте, однако задаётся вопросом: «А кто не без греха?».

Если вы стали свидетелем инцидента с нападением на пожилую учительницу, или же имеете видео данные этого инцидента — звоните по телефонам: 8(988) 946-38-41 и 8(988) 574-21-93

Подробно об этой истории «Блокнот» писал в публикации 14 сентября.  


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгодонска» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгодонска» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгодонск», а также в WhatsApp 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскпенсионерыженщиныпроисшествия
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое